欢迎您的到来!
今天是
推荐文章

中国技术经济学会会讯(13期)

2017-03-01 17:30:03

河北省技术经济与管理现代化研究会成立大会召开
 

 

河北省技术经济与管理现代化研究会成立大会暨第一次会员代表大会于2010年7月3日在河北省省会石家庄白楼宾馆国宾会堂隆重召开,来自全省技术经济与管理界的理论工作者和实际工作者共67名代表出席会议。会议审议通过了河北省技术经济与管理现代化研究会章程(草案),选举产生了第一届理事会和常务理事会。武义青教授当选第一届理事会理事长。

河北省政协副主席、河北省技术经济与管理现代化研究会名誉理事长赵文鹤同志向大会发来了贺信,中国技术经济研究会副理事长吴季松教授致贺词,河北省科协副主席许顺斗教授作了重要讲话。河北经贸大学党委书记、校长王莹教授,副校长武建奇教授出席了大会。

成立大会后,举行了专家报告会。瑞典皇家工程科学院外籍院士、中国技术经济研究会副理事长、北京循环经济促进会会长、北京航空航天大学中国循环经济研究中心主任吴季松教授为与会代表作了题为“低碳经济发展的根本是技术创新”的学术报告。

河北省技术经济与管理现代化研究会挂靠在河北经贸大学。